Не сдержал свое слово...

Анжела Дей
А говорят, настоящую любовь не забудешь,
Чтобы ни было, никогда, ни за что...
И, вроде, больше ты его не ревнуешь,
Но, что- то гложет тебя, все равно.
Уже спокойно его фото листаешь,
Видишь, как он счастлив с другой
И быть рядом уже с ним не мечтаешь,
Но так хочется каснуться рукой...
И, когда нибудь, встретившись взглядом,
Улыбнешься ему, чуть дыша,
Вот же он, искренний, рядом,
Не сдержавшись обнимет тебя.
- Ну привет, а ты повзрослела,
Помню глупенькой раньше была.
Ну, а ты, уже вся покраснела
- И я рада видеть тебя.
- Как дела? Как работа? Не замужем?
Ты чего так насупила нос?
А ты твердишь себе - " дыхание задержи,
Не должен он видеть слез..."
- Ты прости, я спешу. - улыбаешься,
Но видит он, что то не так.
- Ты сейчас убежать так стараешься?
И навстречу он делает шаг.
Ладонь вдруг скользнет по щеке,
Ты не в силах уж чувства держать.
- Я скучал, ты нужна была мне,
Без тебя разучился дышать.
Ну, а ты, поневоле влюбленная,
Вдруг начнешь безысходно рыдать
- Я с другим уж давно обрученная,
А тебя я устала ждать...
Поцелуешь его на прощание
И уйдешь не подняв головы
- Я сдержала свое обещание,
Не сдержал свое слово ТЫ...