Любовница луна

Анжела Дей
Я утонуть посмела в твоих руках,
Сгорая в прах.
Позволила твоим губам впиваться
В плоть мою, играться.
Твоим глазам сводить меня с ума дала,
Сама исхода этакого не ждала…
Полная луна нам страсти подарила,
Дала возможность помечтать.
Я до тебя не одно сердце покорила,
А твоего, увы, мне не достать.
С тобой я сладостно немела,
И губы просят губ твоих...
В ту ночь я от тебя робела,
И звезды были лишь для нас двоих…
Я не хотела отпускать тебя
Навеки оставаясь рядом,
Но ты не мой, я не твоя
И страсть осталась ядом…
Чужие поцелуи боле не милы,
И руки не похожи на твои, любимый…
Да, в этом нет ничьей вины,
Ты просто у меня такой красивый…
Ты мне подарил свободу,
Пленив одновременно мою плоть…
Создал в душе моей погоду,
От которой больше не уснуть…
«Ты мой»- тебе я буду лишь шептать,
Смотря в зеленые глаза…
Я от тебя хочу сгорать,
Запомни, я теперь твоя…