Я тебя не помню

Анжела Дей
А он, как сигарета… Ломает организм…
И, вроде, снова лето… Но где мой похуизм?
И вроде цвет не помню, его зеленых глаз…
И фото из альбома я рву в который раз…
И снова по привычке, заказываю сок,
Но только не вишневый… Ананасовый… Итог,
В чем заключалось слово? Эмоции – пусты…
Ты никогда не носишь на лице усы…
А я уже не помню, букет из синих роз…
Когда то после ссоры, которые принес…
Уже совсем забыла, тот первый поцелуй…
Да вроде разлюбила… Ну что ты, не ревнуй.
Немыми вечерами, часами напролет,
Лежали на диване… грея в сердцах лед…
Уже совсем забыла, тот вечер при свечах…
И как тогда накрыло, больше, чем на час…
Сейчас бы просто вспомнить, как было хорошо…
Но, что то, не припомню, как ты тогда ушел…
Уже совсем не больно, как было мне тогда…
Когда я вспоминала каждый день тебя…
И возраст не мешал нам верить в чудеса…
И изучать ночами чужие небеса…
Как жаль, что я забыла, как ты меня любил…
Как душу я дарила… Как мир мне подарил…
Уже как то не помню безумные слова-
« Всей душой, родная, я люблю тебя»
Все словно растворилось, из памяти уйдя…
Когда то я влюбилась… В кого то, иль в тебя?