Мне сегодня музыка приснилась

Евгения Краснова
                Б.А.


Мне сегодня музыка приснилась,
Оттого, что ты мне позвонил,
И внезапно всё переменилось,
Мир объятья добрые раскрыл!

Не найдётся наших слов обычных,
Чтобы это чудо передать.
Мне, к земным гармониям привычной,
Остаётся только вспоминать

И в душе носить гирлянды звуков,
Слившихся в мелодию одну.
Знаю я, что ангельские руки
Трогали волшебную струну.

Как внезапно всё переменилось,
Свет любви наш тихий мир залил!
Мне сегодня музыка приснилась,
Оттого что ты мне позвонил.



Фото из Интернета