Ты подними со мной бокал

Галина Ануфриева 3
                Когда наступит  Новый год,
                Ты подними со мной бокал.
                Пускай у нас на три вперед,
                У вас немножечко отстал,

                На три часа, и все же,
                Ты подними со мной бокал
                За наше краткое, как сон,
                Такое крохотное, может,

                Мгновение любви. И звон
                Бокалов, точно бой часов,
                До капельки допью за Новый.
                Ты подними со мной бокал.