Ежегоднее... папе...

Ольга Гражданцева
И снова день, который душу мучает,
Из года в год не утихает боль.
И смесь из прошлой памяти гремучая
По черной полосе проносит вдоль.

Не вою я уже волчицей раненой…
Ты знаешь, 9 лет немалый срок.
И многое осталось там, за гранями,
На перекрестке спутанных дорог.

Бывает, что от боли сердце мается,
Но жизнь вернулась на круги своя…
И мне теперь все реже вспоминается
Та прошлая потерянная я…

Сегодня день, в котором боль распластана
И сожжены последние мосты…
И навсегда глаза слезами застланы…
Тот день, когда навек потерян ты….

Душевных мук моих сосредоточие…
И снова память горечью полна…
Так хочется поставить многоточие...
Но кончено. И точка лишь одна.