Ветер осень провожал

Мила Леденцова
Ветер за окошком ночью бушевал,
Он свою подружку, с болью, провожал,
Пел ей песни громко и кричал: "Прощай!"
(С милою красавицей расставаться жаль...)

Осень уходила, плакала в ответ:
-Не грусти, любимый, дам тебе совет!
Я вернусь, конечно, в следующем году!
Будет встреча яркой, с песнями, в саду.

А пока, мой милый, силы береги,
И всегда лишь помни о моей любви!
Ты с зимой-порошей мне не изменяй,
Лучше в поле чистом сам ты погуляй!

Фото автора.