Вот такая... Я

Елена Белягина
Да я другая,чуточку порочна,
Навязчива бываю,холодна.
и неприступной я бываю точно,
Глупа,наивна и порой мила....
Бываю нервной и нетерпеливой,
Заботливой и чуточку болтливой,
И ласковой,и нежной можно сразу,
Ревнивой,грубой и порой опасной...
Ленивой,симпатичной,и игривой,
Красивой словно ураган строптивой,
И жуткою занудой,я могу...
Но лишь тебя,я одного люблю.