У нашей Бабушки

Саныч Виктор
У нашей Бабушки
Блинчики с медком
А ещё оладушки
На печи печём
Очень любит Бабушка
Внукам угождать
Нравится внучатам
Угощенья ждать
Бабушка проворная,
Все в руках горит.
Нам порою кажется,
Что она не спит...?!
Всё успеет Бабушка
Постирать, прибраться
И на фотографиях
Внукам улыбаться

Фото автора:
Внучка Алёнушка и бабушка Танечка