Снег и ветер

Вселенная 1
Кот улёгся на заборе.
Место выбрал спать на воле.
Растянулся во весь свой рост.
Он для птиц незванный гость.

Снег летит к кустам на ветки.
Ветер дует очень крепкий.
Сидит на ветке чёрный дрозд.
Словно к веточке прирос.