Ноябрь на круге. Зарисовочка

Натали Вячеславовна Афанасьева
Приветом из лета
На ветках раздетых
Дрожит, ещё где-то,
Обрывками писем
Разорванность листьев
( Но это на юге,
На севере - вьюги)
И жёлтая почта
Разодрана в клочья.
Ноябрьская осень
Остатки разносит...
Пронзительный холод
И солнечный голод,
И ветер по крышам
Домов, как по днищам
Фрегатов портовых
И старых, и новых.
Унылость в округе.
Ноябрь на кру'ге...