Однострочье

Татьяна Сергушенкова
Лишь сигаретный дым ему был собеседник.

Не верьте мне. Я точно не умру.

Любовь – болезнь. Не надо мне лекарства.

Где нет тебя, лишь там мне хорошо.

Не выпить рад. Но больше, выпить больше.

Ей обещал жениться. На ком, не уточнял.

Не нравлюсь вам? О боже, как же мы похожи.

Лежали вместе много лет. Могилы рядом.

Пусть я странна, но стоит ли диагноз?

Простите, я случайно подмигнула.

За неумением готовить, прокладывала к сердцу путь ногами.

Стреляйте! Не одна, а пачка.