Рассвет понарошку

Елена Кудряшова-Норкевич
Алое с синим – рассвет понарошку
Не торопясь, будто чёрная кошка,
В поисках жертвы крадётся неслышно -
Время для нас  всё равно уже вышло;

Утро настанет, взметнётся и сгинет,
Ночь тишиной своей боль твою снимет…
Алое с синим сменилось лазурью…
Я на снегу тебя белым рисую.