Поделитесь со мной своей любимой музыкой, друзья..

Татьяна Галахова
Делитесь тем, что слушать Вам приятно,
Кто будет вместе с Вами на одной волне...
Слияние музыки и слов - невероятное,
Вернётся сторицей опять к тебе...

Вновь по спирали начинает музыка движение,
Захватит Дух твой, а потом живую плоть...
Внутри тебя начнётся нежное свечение,
Это рождается в тебе опять Любовь...

Делитесь... не скупитесь Вы на щедрость,
Давать, поверьте лучше, так велел Господь...
И присягнув сегодня музыки на верность,
По капле каждому достанется Любовь...

Ноябрь... 2014 года
Татьяна Галахова