Кто стремится к абсолюту - стремится к смерти

Лариса Баженова
         В миру ничего абсолютного не бывает. Абсолютными нравственными категориями и вообще абсолютом обладает только Бог. Нам всем приходиться ограничиться категорией "почти". Кто стремится к абсолюту на Земле - стремится к смерти. А там, у Бога, мы не знаем, что их ждёт дальше.