Закат

Шевченко Елена Евгеньевна
Истекает кровью,
Кривясь в ухмылке,
Прокушенная закатом
Губа-горизонт.
Вот, возьми ватку!
Останови.

Соберу соскользнувшие
Капли
Травинкой
В гранёный стакан -
Это вкусно?

Смакуя тебя,
Опускаю полог,
Закрывая твоё мёртвое лицо
От воспалённых глаз.

А завтра? А завтра все повторится вновь.