Не достойна...

Объятья Ветра
Я не достойна мыслей ароматных,
Твоих безбрежных вод, твоей мечты.
Я из души твоей возьму билет обратный
В саду любви не сберегла цветы.

Холодный ветер крыльями обнимет,
Он унесёт с собой твои слова.
С души усталость и тревогу снимет,
Сольются с ночью чёрные глаза.

Как больно чувствовать внутри пустОты,
Ты не шуми же, сердце, дай покой.
Смертельный яд в крови течёт охотно,
Я всё приму – ведь каждый выбор мой…