не отнимай мечты моей...

Александра Радова
Твой образ зрим и недоступен,
И даже сны обман желанный не дарят.
Мои глаза, пусть я безумен,
За то, что есть, мой друг, тебя благодарят.

"Не отнимай мечты моей!" -
Мою мольбу немую помнишь.
Пусть не велишь мне быть смелей,
Но от себя меня не гонишь.

"Не отнимай мечты моей!"

В твоих речах невольной ласке
Звучать чуть дольше, друг мой, разреши,
Пусть никогда не сбыться сказке,
Не отнимай надежду у души.


1998