В закрытых окнах верхних этажей...

Тамара Куст
                В закрытых  окнах верхних  этажей
                Последний луч заката  отразится,
                История  любви  не  повторится,
                Не  встретиться  с тобой и не проститься,
                Любовь  давно закончилась  уже...

                **************

                ...Дождь тёплый... Я  одна брести  хочу,
                По лужам множится луны печальный лик...
                В  душе  моей застыл  навек беззвучный  крик,
                Придёт  пора, придёт  последний  миг,
                Когда листком  осенним  в небо  улечу...