предзимний дом

Тутов Сергей
Краски заброшены все до весны
Ветер простуженный, кашляя дует

Белым, замерзшим усталый ноябрь
Графику города вяло грунтует

Дом, словно пес у камина, затих
Не замечает бредущих людей

Нагло щекочет окна и стены
Вечер, украшенный в пух фонарей