Ты моя и радость и печаль

Грамм
Ты моя и радость и печаль
Дай то БОГ чтоб ты хоть отдохнула
Я хочу чтобы  печать любви в сердце твое яростно вспрохнула.
И пускай пылают  зеркала- ты и моя радость и сомнение
Я хочу  чтоб ты со мной жила- жизни и любови продолжение