НЕ пришли ни Ангел, ни Смерть

Виктор Богодухов 2
 

        Осмысливание жизни после инфаркта...



Как больно! Родная, как больно!
Открой же для воздуха дверцу.
Слёзы боли катят невольно-
По душе, по остывшему сердцу.

                Жизнь моя осталась за порогом
                Бытия. Быть может и  смерти.
                Не предстал ещё я пред БОГОМ,
                Что в Аду я был- не верьте.

НЕ пришел мой Ангел за мною,
Не пришла, не решилась и смерть.
Протяну я руку, оконце открою
В жизнь и дней моих  круговерть.

                В забытьи я голос услышал-
                Живи.  Тебе ещё рано...
                Что-то в жизни не успел, не доделал,
                А на сердце болит, ноет рана.