Десять шагов

Павлова Лена
Нарисую свой мир акварелью небес,
Там лежат в закромах самоцветы чудес,
Бриллианты в росе, изумруды в лугах,
Начинается день сладким пением птах.

Припев:    Дерева, дерева неземной красоты,
                Берега, берега, между ними мосты,
                Грациозно плывут корабли облаков,
                Мне до встречи с тобой только десять шагов

Но бывают снега даже в райском саду,
Легким утренним сном, обещаю, приду,
Но возможны и здесь проливные дожди,
Я прошу, дорогой, не спеши, подожди.

Припев :

Мир придуманный мной и прозрачен, и чист,
Там по глади реки кружит маленький лист,
Мой любимый, прошу, про меня не забудь,
Отраженьем в воде продолжается путь.

Припев: