На улицах безумная осень

Грамм
На улицах безумная осень
И как всегда прозрачны небеса
Но я спрошу тебя: Давай ее попросим:
Пускай она вернет нам чудеса.
И дождик хромоногий вдруг застынет.
И сердце встрепенется вновь.
И вряд ли уж оно когда остынет.
Поскольку в нем живет сама любовь
И сам Шекспир не прав в свих сонетах.
В извечном вопрошении быть или не быть.
Весна воскреснет и в моем решении
 останется ответ, чтоб только быть.