Мне много раз плевали в душу

Грамм
Мне много раз плевали в душу
Плевали в спину и смеялись вслед
Но я пока еще не сгинул
 И не оставил этот свет.
Я вновь бреду по бездорожью
За листопадом оставляя след
Но невозможное становится возможным
И проникают благодать и свет.
Не сыпьте соли. Раны заживают.
И Бог простит на жизненном пути
 ТАК пусть добро на этом свете процветает.
Сильней добра  на этом свете не найти.