О чем же мне еще писать?

Тёмыч Кузьмичёв
О чем же мне еще писать?
О снах,о Боге и молитвах?
Ведь я всегда хотел сказать,
О том,чтоб моя боль утихла.

Как недоверчива постель,
Что пахнет ладаном и розой.
И не хочу чтоб этот день
Закончился печальной прозой.

Я расчертил границы,и
Фонтан иссяк молниеносно.
Мне по ночам не спится,ты
Владеешь моим сердцем просто.

Я не устал быть одиноким,
Лишь медленно схожу с ума,
А на дворе ноябрь горький,
И медленно грядёт зима.