Грудь твоя пышна, и кудри вьются...

Искандер Ко
* * *

Грудь твоя пышна, и кудри вьются -
Так смертельна эта красота,
Что в нее боюсь я окунуться,
Дорогая, видно, неспроста.

Губ твоих губительная сила
Снова меня манит, как магнит.
Многих она в жизни погубила,
Вот и мне погибелью грозит.