Веселая смерть

Валерий Ванин
Я зол. Я болен. Я мертв.
И сердцем и душой.
Поеду я на старый фьерд,
Погибну под звездой.
Могилка есть.фанфары мне !
Отметим праздник вместе !
Душа и тело- все в огне!
Не думаем о мести!
О, братья черти, как я рад,
Зайдите к нам на праздник !
И даже сам хранитель врат
В душе еще проказник...
Вина гостям, вина !
И что мы приуныли ?
А что за ведьма там одна
Сидит в моей могиле ?
Ану давай ее сюда ,
Начнем же смерти пляски!
И пусть до страшного суда
Продолжим эти встряски!
Ну все, пора, окончен путь ,
Я мертв уже давно .
Наверно мне пора уснуть ,
Забыв, все что ушло .