Блаженство

Любовь Гаус
Ты так далёк от совершенства,
Огромный странный великан.
Но быть твоей - это блаженство,
Безумно-сладостный дурман.

Моим волшебником и магом
Способен быть в лице одном.
И машет страсть нарядным флагом
При появлении твоём.

Холмы, равнины, бугорочки
Ты зацелуешь, затомишь.
Уже не ведая отсрочки
В бесчувствии со мной летишь.