Осколки

Алексей Намазов
Брожу ночами по осколкам,
Упавших с неба душ людей,
Брожу средь этого безумия -
Ищу которая была светлей...
Смотрю под ноги, осторожно,
Крадусь я, мысли не спугну!
"Пусть сон ваш будет вечен,
О жизни вашей людям расскажу!
О том как жили и любили,
Как были беды и печаль,
О том как сердце превращалось,
У многих вас в литую сталь.
Я расскажу о сострадание,
Поддержке близких и друзей,
О том как вы в своих мечтаниях,
Им желали счастья без потерь...
Как помогали чувства сердца,
Пройти сквозь все невзгоды на пути,
Но иногда бросали в омут -
Ведь многим так смогло не повезти..."

Читаю их рассказы жизни -
Пишу из душ я полотно,
Пускай узнают их желания,
Что помогли взлететь легко!