Маме в юбилей

Алексей Почитаев
50 лет – вот это дата!
Пролетают времена,
Всё уходит без возврата,
Но любовь твоя сильна!

Вспоминая всё что было,
Однозначно знаю я:
Лучшей мамы в целом мире
Не найти, чем у меня!

Твою милую заботу,
И тревоги блеск огня,
Философские разборы –
С восхищеньем помню я!

И глаза твои, и голос
Не забуду никогда!
Поздравляю с юбилеем!
Будь собою! Будь всегда!
Помни – Я…
Люблю тебя!!!