300

Хамит Янгаличин
     "Розовое - Золушке"

Все мы с одиночеством повенчаны,
Всех мастей и разного калибра.
Ты Поэт, и не мужчина - Женщина.
Королева, Золушка верлибра.

                Елене Бессоновой.