Наша жизнь

Дарья Котова 4
В порывах жизни мы не замечаем,
Как наши годы быстро улетают,
Как наши дети игр ожидая,
Взрослеют так и не дождавшись.
В работе люди утопают,
Плывут в течении отчетов,
Вокруг себя не замечая,
Как исчезает с глаз  природа.
Как братья меньшие сбегают
В попытках чистый мир найти,
Как в Красной Книге умирает,
Исчезнув из мира вид зверей.
Мы быстро гонимся во благо,
Но не задумались совсем,
Как уничтожили вокруг все
И превратили это в тлен.