К свадьбе сестры

Алексей Почитаев
Свадьба ваша - новый шаг
И судьбы типичный знак,
Быть вам вместе навсегда -
Так в любви прожить года!

А теперь скажу отдельно,
Чтоб отпали все сомненья!
Каждый роль свою усёк
И последствия просёк!

Я невесте пожелаю:

Нарожать детишек много,
Будет в них тебе подмога,
Лишь супруга в дом маня,
Очага огонь храня!

Жениху терпенья горы,
Разрешать в семье все споры,
Оставаться молодцом,
Стать прекраснейшим отцом!

Чтоб свою любил жизнь стойко,
Денег кипы в дом шли бойко,
В жизни чтоб успешным был,
И щитом жены прослыл!

Вам здоровья и успехов,
Не сдаваться никогда!
Много радости и счастья
Пронести через года!
Если будут вдруг преграды -
Мы поможем, хоть когда!