хочется

Вия Лана
Хочется телом к телу,
Чтобы души стали одной.
Хочется, что бы однажды,
Ты просто был моим.

И дело не во вредной минуте слабости,
Дело в похожести глаз.
Те, что, как северной вьюги оттенок,
Те, что подобны весне.

Хочется сказку однажды,
Сделать страницами в книге,
Что бы в самой суровой старости,
Сердце умело жить красками.

Конфеты, цветы, рестораны, кино,
Все это моменты не глупые,
Но все таки хочется более,
Близких к свободе вещей.