счастье

Вия Лана
Счастье- оно невесомое,
Есть в нем и радость и горе.
Счастье- оно непутевое,
В чьих то карие темных глазах.

Мы раз за разом без фактов,
Себя на цепи оставляем страдать.
Хочется нам, непокорным,
В чистое небо лететь непременно.

Сказки, мечты и надежды,
Оставляем за дверью не признанного.
Было бы проще, наверное,
Быть по честнее с собой и другими.