ледяная стена тоски...

Светлана Циприс
Ломающиеся под ногами ступени...
Жизнь хрупка как стекло...
Между тобой и мной
ледяная стена тоски...

Нам не хватает дыхания,
чтобы растопить эту стену.
Мы далеки друг от друга,
и одиноки.
Между нами
ледяная стена тоски...