Пустота

Безнадежный Па
Я часто замечал в неволе,
Сидя на стуле у стены,
Что я тобою только болен,
Другие мысли не важны.

Я опираясь на перила,
Надеялся, расправить крылья,
Но вспоминая о любимой,
Все вновь сгибался от унынья.

Лежа в кровати одиноко,
Смотря на серый потолок,
Я слышал лишь скрип старых окон,
И в телефоне лишь гудок.

Закрыв глаза, паду во мрак,
Сквозь тени врятли я пройду,
Тебе казалось бы пустяк,
Я понял все, я не найду.