Осень

Наталия Лисса
снова темнеет рано,
птицы летят на юг.
осень наносит раны,
осень мне дарит испуг.
что ж ты приходишь с болью,
нету других подарков?
ты же царица горя,
разве так счастья жалко?
мне бы кормить птичек
в старом центральном сквере,
и размышлять о вечном,
просто любить и верить.
мне бы бродить по аллеям,
крепко держась с ним за руки,
чтоб ни о чем не жалея,
чтоб ни испытывать муки.

осень зачем ты приходишь,
вестник плохих новостей?
ты по душе моей бродишь,
а боль всю несет до костей.