Свеча последняя в надежде догорела

Благая Вестница
Галина Храбрая

Себя надобно поберечь и не растрачивать свой талант в ожидание временной славы!
Нельзя губить Божий Дар из-за страстного желания плоти, во что бы то ни стало
удовлетворить неистовый голод и жажду признания себя: душа от этого портится!
Иначе, когда, наконец, придёт к вам истинное признание, опустошённый, разбитый
дух ваш не в состоянии будет удержаться в новом потоке жизненных сил,
связанных с переходом на Высшую Ступень развития истинного Мастерства. (Автор). 

«РАЗГОВОР»

Свеча последняя в надежде догорела,
Что я смиренней стала и добрее,
Что я ни капельки, ничуть не постарела,
Что, очищаясь, стала я мудрее!

И ни одной морщинки не легло
На думой просветлённое чело…

Пустой подсвечник, а на нём - налёт
Душистого, истопленного воска,
Совсем остывший, но, густей, чем мёд
И чёрная от копоти полоска…

На скатерти из розового льна,
Но, голова иным моя полна!

Всего,  увы, того, не перескажет,
Наверно, в мире ни один мудрец,
Того кинематограф не покажет, -
О том узнает Истинный Творец!

Вот, с Ним-то я сегодня говорила,
Когда свеча мне трепетно вторила…

* Х *
http://www.stihi.ru/2014/11/13/4970
«Настанет день, где станем все едины!»