***

Лиса Сергеевна
Жесткие волосы так ежатся
На твоей бессознательной голове,
Что мне сложно взять и не сдаться.
К счастью, я нахожусь в себе.

Я, стараясь, делаю домик
Из твоих непослушных волос.
И тебе обещаю всё.
                Кроме
Одного:
             Всерьёз.