последняя летняя тишина

Аня Облако
последняя летняя тишина
окутает мхом берега дорог.
пока длится ночь, я тебе нужна.
за сеткой дождя горизонт тревог,

ещё не знакомых. луна блестит,
сквозь облачный плен проникает в нас.
отдайся инстинктам, не делай вид,
что слышишь зов близости в первый раз.

печать поцелуев не смыть воде
осенней, ознобом сковавшей всё.
в ночи растворяемся. и нигде
не спрятаться лучше. перенесём

на утро сомнения ритуал.
неловкость прощанья. кивок. спина...
окраина августа. как причал -
последняя летняя тишина.
© 30.08.14г.