Кое-что не возможно, увы...

Маркова Марина
Надышаться, увы, не возможно
Ни любовью, ни хлебом, ни высью.
Постоянно уходишь голодным
С величайшего праздника жизни.

Впрок нельзя ни попить, ни покушать,
И запасы из дружбы не сложишь,
Невозможно впрок музыку слушать,
Как коня на скаку не стреножишь.

Не сложить в сундуки килограммы
Уважения, счастья , покоя.
Потому, что у Бога программы
Не рассчитаны здесь на такое.