Ноябрь

Ель Серебристая
Уверенность в походке Ноября.
Без слёз дождей. Без грусти и печали.
Зонты в чехлах всю осень проскучали.
И куплены плащи, как видно, зря…
Хотя, немного капало в начале.

Безжизненность в походке Ноября.
Нет шелеста цветастою листвою.
И ветры на цепи /совсем не воют/.
Дистиллирован воздух и не прян.
В лесах два цвета – ржавчины и хвои.

Достоинство в походке  Ноября.
Он рыцарь Альбиона, несомненно.
Туман сгущается. Туман течёт по венам.
И от тумана в мыслях месяц пьян.
«Клиент созрел!».
              Зима готовит смену.