Язык ангелов

Евграфия Стольникова
Ангелы любят малых детей
И теплоту сердец их больших.
Ангелы чувствуют добрых людей.
Видят опору и искренность в них.

Всюду летают, идут по Земле.
Только не каждый их в праве воззреть.
Ангелы в душах. Они в голове.
К мыслями чистым стремятся успеть.

Громко хохочет наш милый малыш,
Словно, кто пяточку  пощекотал.
Это посланник с небесных крыш
Расщебетался с ним, распотешал.

С этого дня я уж вновь ученик.
И с детворою все больше вожусь,
Чтоб зов мой к ангелу в душу проник,
Над языка пониманьем тружусь.