Вот и всё

Ольга Малышева-Повалинская
Ну, вот и всё, не видно огоньков
Последнего ушедшего вагона.
Расстались мы без слёз и  лишних слов,
Хорошему не изменяя тону.

За что-то ты меня благодарил,
За что-то я тебя  в ответ хвалила.
И улыбалась из последних сил,
И даже позвонить не попросила.

Ну, вот и всё, мой поезд завтра днём.
На сердце лишь обида и усталость…
Осенний санаторий, мы вдвоём…
Как всё у нас красиво начиналось!

Из памяти сотру твой телефон,
Твои глаза, и губы, и улыбку.
Но шум дождя и ветер за окном
Напомнят снова о моей ошибке.

Теперь я знаю точно – сказки есть,
Хотя конец и не всегда счастливый…
Осенний санаторий,вечер, лес…
Ну почему так больно и тоскливо…

фото из интернета