Хотите пару тёплых слов?

Андрей Ал Васильев
Хотите пару тёплых слов?
Присядьте у клавиатуры,
И пальцем "ПАРА ТЁПЛЫХ СЛОВ"
Набейте на клавиатуре.

Огромный у шрифта размер
Вы подберите этим буквам -
Пускай на весь листа размер
Без промежутков встанут буквы.

Та распечатка вас согреть
Как ни хотите, не сумеет,
Но распечатку всё ж согреть
Плита или утюг сумеют!

А если руки согревать
Такой бумагой со словами,
Считайте, я вас согревать
Пытаюсь тёплыми словами!