Жизнь - это...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Жизнь - это риск под неведомой властью,
Это борьба с поклонением страсти,
Склонность к ошибочным выборам правды,
С жадностью к вечным запасам "на завтра".
Жизнь - это странный порок интереса
К тропкам, ведущим от беса до беса

Жизнь это повод вдохнуть испытанье...
Это возможность пригубить познанья,
Проба почувствовать силу желанья
И сожаленье о раннем прощанье.
Жизнь - это выдох созревшего вдоха
Из путешествий... от Бога до Бога.             18.11.2014