Бросьте нас в омут...

Одинокий Один
          ***
Бросьте нас в омут:
Мы таем в пороках отчаяния.
Надежды не тонут,
Но лучше им просто отчалить...

Злодеев не тронут:
Жизнь Вам - не детские сказки.
Мы чувствуем холод
От Африки и до Аляски.

От боли не стонут:
Столь сильно сдавлены глотки...
"Expecto patronum"
Срываются хриплые нотки.