Послесловие

Алекс Борисов
Усталость ног и тела
И в мыслях перегруз.
А жизнь про дом запела,
Заштриховав искус.
 
Так захотелось где-то
Укрыться от забот!
А день в порыве света
Скакал за поворот.
 
За поворотом лава.
Пришёл на помощь друг.
Пройдёт не только слава,
Но и бессонниц круг.
 
Проснёшься утром рано,
Уже не ноет рана.